Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru la2park RF ONLINE

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА КАК-НИБУДЬ ОТПИСАТЬСЯ (КТО ВЫ ЧТО ВЫ .... ЧТО ВЫ КТО ВЫ)

виртуальный футбольный менеджер ИнетБол

Музыка, кино, юмор, .....

Clan UNderworld

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » Улыбнуло :)

Улыбнуло :)

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.

Всех удодов можно разделить на семейства.

1. Семейство Нубус

Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:

1.1. Нубус обыкновенный. Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

1.2. Нубус безнадежнус. Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

1.3. Нубикуще. Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.

2. Семейство Крысус

Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

Представители:

2.1. Крысус обыкновеннус. Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.

2.2. Кидалус. Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

2.3. Ковбойсы. Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности. Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты **** да я тебя в следующий раз ****, только попадись мне **** и тебе ****. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.

2.4. Ковбойсус техасус. Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.

3. Семейство Кульхацкерс

Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

Представители:

3.1. Багоюзерс. Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

3.2. Ботоводус. Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему брату\сестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

Представители:

4.1. ПуКус. Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза.

4.2. ПуКус злобнус. Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут.

4.3. ПКшус хайлевелус. Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров 40+.

5. Новые семейства, открытые в процессе эволюционирования

ПаравозоводусДоставучес. После того как мобы стали обходить препятствия он (подвид этот) остался обитать исключительно в ФГ. Но проблем от этого подвида - ееееееее. В общем много проблем. И даже Пукусом приходится становиться.

Шакалус - это существо обычно 52+лвл, и носит Б шмот, но в предверии пвп, переодевается в С шмот или даже в Д, его незадачливый противник, не опасаясь, вступает с ним в бой и тут Шакалус показывает истинную натуру переодеваясь в Б грейд, и нещадно моча опонента, могут работать в паре. ПК не занимаются, но любят разводить на пвп нубусов, один из пары предлагает поддержать нубуса, тот соглашается, создают партию, но в решающий момент, когда нубус вступил в бой его предают и добивают вдвоем. На такое иногда попадаются даже опытные игроки. Так же жертвами становится вымирающий вид Нубикущей.

0

2

А вот немного про РФО :)

РФО - сука затягивает. Вот так сядешь на полчасика, а на кухне уже пригорает обед, который три часа назад греться поставил

Ближний бой - сука сила пинка по врагу, чем его больше, тем врагу неприятнее
Дистанционный бой - сука сила броска во врага чем либо. Хоть подушкой, хоть сгустком плазмы.
Владение щитом - сука весчь. Пока им владеешь - хрен пнут.
Защита - суки кто так назвал. Потому что к защите никакого отношения не имеет, а влияет лишь на жирность.
Сила - сука как у джедаев. And may be the Force be with you! Ну и подобная бодяга связанная с умением магов показывать свои фокусы.

HP - сука жирность. Чем жирнее - тем дольше тебя будут пинать.
FP - сука мудрость. Та же жирность, но у мозгов. Больше фокусов без выпивки.
SP - сука выносливость. Показывает сколько вы вынесете километров убегания от пинков.

Поты - сука выпивка. Выпил и вроде всё хорошо и замечательно. Когда кончается - хорошо и замечательно становится тому кто тебя сука пинает. Различаются по кол-ву градусов.

Акреты - сука роботы. Стальные мышцы, стальная плоть (как поётся у Арии). Половые принадлежности выдают в порядке живой очереди по праздникам ( (с)пёрто).
Коры - сука худые. И любят своего бога, потому сталкиваясь с врагом часто падают на землю моля бога о помощи. Да так и улетают на респ.
Белки - сука зверьки. Любят орехи и ещё раз орехи. Остальное их мало интересует, потому с фарма орехов их не вытащить, пока не надаёшь им по орехам. Или пока враги за их орехами не придут.

МАУ - сука ржавый. Голиаф - натуральный обезьян. Натуральный ржавый обезьян.
БМАУ - сука трактор. Чёрный лакированный трактор. Ездит и всех пугает своим видом. Часто требует кап ремонта.
Изида - баба на колесах. Как известно - "баба с возу - кобыле легче", потому все очень стараются её скинуть.
Изида 50 - сука... Просто сука...
Пусковая установка - сука матерная. Прилетит из неё снаряд - лежиш и сука материшься.
Осадный режим - сука неподвижный. В смысле эту тушку разложенную - фиг сдвинешь.

ГенШтаб - сука дом. Здесь мы появились, сюда постоянно заглядываем и хрен нас отсюда кто прогонит.
Аванпост - сука предел. Последний предел перед встречей с пинками.
Шахты - сука недостаточные. Они одни, а рас - трое. вот и недостаются двоим.
Этер - сука холодный. И ещё он сука опасный. Этим всё сказано.
Вулкан - сука горячий. В смысле там всегда как в "горячей точке" всегда кто-то кого-то пинает.
Пустыня - сука квестовая. Потому что туда кроме как за квестами суются только те, кто любит мешать проходить эти самые квесты, что в своём роде для них тоже квест по жизни.

Блок - сука неоднозначно. Когда он у тебя - хорошо, а когда у врага - плохо. Степень удовлетворения/или наоборот растёт в геметрическом отношении к кол-во его повторов.
Пит Босс - сука богатый. Если у него хорошо попросить сидя в тракторе - отдаст кучу брюликов.
Фарм - сука геноцид. Сотни и тысячи матриархов гибнут ежедневно, даря всем радость в виде денег. Куда сука Гринпис смотрит?

0

3

Ещё немного про Линейку :)

В настоящее время для любителей игры lineage в России поступили в продажу следующие издания:
И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня"
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч"
А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после"
Р.Абрамович "Успешный спойл"
В.Путин - "А у меня адм знакомый..."
Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу"
И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму"
В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!"
Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ"
И. Тургенев, 2 тома Му-Му:
Том I - квест на пета
Том II - бан чата
А. Мересьев "Аэродинамика виверны"
В. Мичурин "Манорим вместе"
М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)"
А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников"
И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо"
А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге"
В. Калашников "Крафт оружия на скорость"
В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет"
И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка"
С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка"
Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик"
Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов"
Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач"
Киплинг. "Орк из джунглей"
А.С. Пушкин "Капитанская заточка"
М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ
А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше.
Ирвин Уэлш. "Я - ПК"
А. Кержаков "Как пробить танка"
Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?"
А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом"
Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым"
Чернышевский "Бан. Что делать?"
Абрамович "На кого ставить на МДТ"
Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень"
Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты"
Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ"
Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура"
"Дракон, волк, син итер и буффало"
Б. Акунин "Бан Ахилеса"
Стивен Кинг "Сияние бишопа"
Г. Уэллс "Бот – невидимка"
В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет".
Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"

0

4

Дневник Антараса crazy.gif

1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно.
2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками.
3 день: Никто обои не поменял. Скучаю.
4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить.
5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет.
6 день: Скучаю.
7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать.
8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM].
9 день: Подселили страидера.
10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно.
11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно.
12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался.
13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее.
14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому?
15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца.
16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно.
17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся.
18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два.
19 день: Холодно, и есть нечего.
20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька.
21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился.
22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит.
23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал.
24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом.
25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу.
26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно.
27 день: Скучаю. Пришел бы кто....
28 день: Поселили компанию орков. Матерятся, плюются, плохо пахнут. Показал им меч. Зауважали и перестали материться. Запах не улучшился.
29 день: Прибегал какой-то странный тип в робе. Долго бегал от орков, ругался, издавал неприличные звуки. Потом сбежал, оставив жужжалу. Жужжалла порубила орков и рванула ко мне. Показал ей меч. Зауважала и исчезла.
30 день: Орки опять появились всей толпой. Крутятся в колесе сансары. Матерятся. Сказал анкор вожаку. Уважают больше прежнего...
31 день: Опять прибежал странный тип в робе. Долго говорил "Prominence" и издавал неприличные звуки. Коллекция доспехов пополнилась. Орки в восторге.
32 день: Тип прилетел. Уже без робы, туша драконья, говорит неразборчиво. Я сказал Fire Vortex для улучшения ясности речи. Орки в восторге...
33 день: Приезжал ГМ, убрал орков, поставил лича, который ржет фырчит хуже страидера. Лич ни с того ни с сего начал вызывать тех противных жужжал. Первой показал меч. Ушла. Второй показал меч. Тоже ушла. Надоело, показал меч личу. Он не стал меня уважать, в отличие от орков.
34 день: Прибегал тип. Увидев лича, сказал: "Ой". Лича пришлось убить. За землетрясение. Было больно.
35 день: Весь день играл головой лича в футбол.
36 день: Вновь пришел знакомый ГМ. Сказал, что я его замучил - он вроде как не успевает ставить мне соседей. Сказал, мол, " Blazing Circle ". ГМ не понял. Выругался и ушел.
37 день: Как же мне не везет. Какой-то человечек в рубашке на босо тело прибежал и скастовал на себя яд. Умер сам, даже веселья не получилось. Разочаровался в людях окончательно.
38 день: Вчерашний человечек оказался разведчиком. Лежит трупом рядом с моей постелью из костей и по ночам смотрит на меня. Показал ему меч. Не действует.
39 день: Пришло много человечков. Все красные. Все в броньке какой-то смешной, темно-желтой такой. Наверное, разведчик стукнул.
40 день: На стене висит коллекция броньки.
41 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру двух виверн. Они всю ночь рычали и грызлись. Пришлось выйти из тени. Сразу заскулили и вжались в пол.
42 день: Пробегал рыцарь с грузом эля.
43 день: Ничего не помню...
44 день: ...
45 день: ...
46 день: Слышно было только то, как виверны проявляли свою животную натуру. Простите за корявый почерк... рога все еще болят.
47 день: Никогда не думал, что из двоих виверн после пары ночей моего забвения может получиться столько маленьких дракончиков.
48 день: Голод... стадо маленьких драконов сожрало все мои запасы.
49 день: Двое старших виверн решили заделать еще одно стадо. Меч заржавел, поэтому просто съел их.
50 день: Сыт. Стадо маленьких тваренышей выросло. Теперь не могу спать. Приходил ПК. До меня не дошел - съели драконы.
51 день: Приходил знакомый Витек. Обижать не стал. Его съели драконы. Голодно...
52 день: Приходил ГМ и убрал виверн. Слава всевышнему. Потом пришла гильдия, закричала и начала издавать неприличные звуки на словах "Soe". Зато много броньки...
53 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру ангела. Сказал, чтоб не трогал.
54 день: Выстелил постель ангельскими перьями.
55 день: Пришел ГМ и опять потащил на квест. На улице был дождь.
56 день: ...
57 день: ...
58 день: Наконец, вернулся с квеста. Два раза царапнули. А так ничего, собрал мешочек черепов, на стенку повешаю.
59 день: Пусто в пещере...
60 день: Прибежал рыцарь с книжкой в руках и начал орать " Aura Bolt ". Не давал спать своей щекоткой. Создал демона, он веселился с рыцарем до самого утра, так же, как и с страидером месяц назад. Рыцарь кричал.
61 день: Выгнал обоих на улицу.
62 день: Отправился путешествовать.
63 день: Дальше выхода из пещеры не ушел. Сидел на пороге и думал, куда пойти. Пробегал единорог, за ним гнались восемнадцать человек и все пытались его приручить!"
64 день: Пошел в аден.
65 день: Иду.
66 день: Набрел на гнома. гном замахнулся топором. Дунул на него. Был смешной...
67 день: На каком-то перепутье увидел баюма. Такого красного и в железках. Сказал ему: " Fire Vortex ". баюм сказал: "soe". Я сказал: "анкор", а он не понял и ответил: "пирифу". Показал ржавый меч. Он замолчал.
68 день: Дошел до адена. Человечки разбежались, и сразу стало скучно. Потом прилетели человечки с алебардами и начали больно щипаться молниями. Голод сразу пропал.
69 день: Съел все запасы в таверне. У кузнеца нашел пять тысяч драконей руды. Взял.
70 день: В адене пусто. В лавке мага набрал spirit ore. Теперь надолго хватит.
71 день: Приехали четыре гильдии. Две синих и две красных. С ними был ГМ, кричал что-то про меня и про квест. Разговаривали с гильдиями до утра.
72 день: Вся броня в мешок не влезла. Жаль. Иду домой.
73 день: Пришёл в пещеру, по запаху обнаружил, что орки стащили всё, что было.
74 день: Очень злой.
75 день: Злость не прошла... пошёл бить орков.
76 день: Набрёл на базу орков, стали нападать, показал меч, орки отстали, но вонь усилилась... наелся до отпада.
77 день: Тошнит...
78 день: Пришла кучка орков и вернула добро, от радости отдал им головы их вожаков.
79 день: Отдыхаю, медитирую...
80 день: Чувство - как будто в прострации, не могу ничего кастануть.
81 день: Странно, как будто снова начался 73 день...
82 день: Обнаружил в пещере трещину. Начал копать рогами. лапы просто не пролазят.
83 день: Орки приходили вновь. Наверное, отреспавнились. Зря, придется снова.
84 день: В броньке из адена, оказывается, застряла чья-то рука. Обнаружил по запаху. Сегодня буду весь день разбирать мешки с тогдашней добычей.
85 день: Из трещины выполз паук и начал плести паутину. Я разбирал мешки и наблюдал за ним.
86 день: Тихонько подрезал края паутины. Получился Thread. Ну хоть что-то взамен унесенного орками. В мешке нашел пять ангел славеров.
87 день: Приходил ГМ. Ругал за аден. Говорит, там у какой-то банки все опустело, народ боится ходить. В наказание забрал ангел славеры.
88 день: Один ангел славер он забыл. Заточил ангел славер взамен ржавому мечу.
89 день: Паук ночью оплел меня паутиной. Есть не стал, просто замотал его в паутину и бросил в трещину.
90 день: Опробовал ангел славер на блуди гвардионах рядом с пещерой. Умирали часто. Нашел немного денег. Приходил рыцарь в дарк кристалле. Сказал, что я ему нужен. Я вызвал демона. Рыцарь его убил, чем меня очень удивил. Решил поговорить сам.
91 день: Разговаривал с рыцарем.
92 день: Разговор мне надоел, я просто ушел в пещеру и закрыл вход камнем.
93 день: Рыцарь привел всю свою гильдию. Они копают камень.
94 день: Пришел ГМ и опять поселил страидера. Я подумал, почему он не селит ко мне антаросиху?
95 день: Пока рыцари вызывали шахтеров, я решил, что у изредка рыкающего страидера красивая чешуика. Пустые мешки выбросил в трещину.
96 день: Из трещины выползло много змей. Начал плести гамак.
97 день: Змеи быстро иссякли и гамак я закончить не смог. Шахтеры почти прокопали вход. Жду их, чтобы показать свой новый меч. Он им наверное понравится. страидер всю ночь фыркал и бегал по пещере.
98 день: К шахтерам приходили ПК. Больше не копают. Отодвинул камень и пополнил запасы руды.
99 день: Снова появился разведчик-труп.
100 день: Пришли восемь гильдий. Стоят у входа и кричат " Prominence " и " Aura Flare ". Пойду подскажу, что надо кричать " Fire Vortex "…
101 день: <страница порвана>

0

5

Болезнь - Линейкомания

"Внимание!Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C4, С5 и C6), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на-ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>, <hz>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконецто нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарай-тесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соедине-ния или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипоте-зы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию."

0

6

Ну и на закуску  yahoo.gif

Вам больше НЕ СЛЕДУЕТ играть в la2, если вы замечаете в себе следующие признаки:
- составляя план покупки вы пишете: "купить что нить по дешевке и повесить на торгового бота"
- когда друг берет у вас в долг деньги , вы интересуетесь, когда он будет в онлайне и работает ли у него ася
- каждый раз, когда вы видите надпись соединение с сервером разорвано, вы решаете, что лучшая часть жизни позади
- новым знакомым вы представляетесь как gamer la2, FreeShard
- заблудившись в лесу, вы ищите soe
- устроив взрослую беседу с сыном вы долго выясняете , кем он хочет стать, когда вырастет - Некросом или все же Паладином
- заметив на улице женщину с ожерельем, вы подходите к ней, разглядываете и спрашиваете, какое оно d или с греид
- выезжая из города, вы приглядываетесь - нету ли рядом людей в красном
- вы зовете милицию криком "GUARDS"
- бумажные деньги вы не воспринемаете, только монеты
- просидев 3 часа в милиции, вы понимаете, что нужен селент муф и фд

0

7

До новых встреч  tease.gif

0

8

Уффф... все не осилил - потом дочитаю.... неззя же так сразу много  :blink:

0

9

IIuBo написал(а):

Уффф... все не осилил - потом дочитаю.... неззя же так сразу много

Надеюсь уже дочитал :) Вот ещё немного  ;)
История с гномами - написано по мотивам игры Lineage2.
Меня зовут Нубас. Я дроу, темный эльф. Не так давно сдав экзамен на Рыцаря Шиллен, смертоносной богини, матери всех дроу, я стал задумываться о соответствующей экипировке. Семья Нубасов особенными богатствами никогда не славилась, но по словам покойного отца, некий мастер Тома в гномьей деревне должен был нашей семье денег, этот долг висит на нем уже три поколения. Кроме того, у тупых зеленых орков тоже в деревне есть должники. Я всегда мечтал попутешествовать, тем более что гномы вроде довольно смешные коротышки. Именем смертоносной Шиллен, матери всех дроу, поклялся я найти этого Тому! А следом за ним, я выбью деньги и из зеленой гориллы!
Так и вышло, что я взял с собой всю наличность, что успел скопить, и отправился в путь, в Заснеженные Горы, к гномам.

Чертовски устав с дороги, остановился на отдых у довольно приятной гномьей семьи. Ради развлечения играл с гостеприимным хозяином в «Гранит, Секатор, Пергамент», это гномья игра такая, рукой надо показывать на счет «Раз-два-три». Проиграл десять раз, спустил треть всей наличности. Понял, что правила там сложные. Гранит достопочтимого гнома рвет Пергамент и тупит Секатор. Секатор крошит Гранит и режет Пергамент, Пергамент оборачивает и Секатор, и Гранит. А у темных эльфов, как сказал этот приятный гном, с роду была плохая сталь, хрупкий гранит и никудышный по качеству пергамент… Утром отправлюсь в дальнейший путь.

Отец говорил, что мастера Тому «наверно» можно найти где-то в шахте. На всякий случай спрашивал у пробегающих мимо гномов, где мастер Тома, те, что постарше молча улыбались в бороды, те, что помладше – ругались страшными словами и посылали меня куда-то на х...й. «Нах...й», по видимому, священное место у гномов, но на карте я его не нашел… И с этим Томой, похоже, не все чисто. Эти коротышки начинают будить во мне гнев смертоносной Шиллен.

По пути к шахте спросил еще у одного гнома «Эй, ты, пенек сраный, где тут мастер Тома!» В ответ на «пенек», коротышка выволок из придорожных кустов железную штуку с глазами и стал поворачивать в ней ключ, бормоча «Щас я тебе покажу, сцука ты черномордая, я твой дом труба шатал…» Убил его на всякий случай. Тут же выскочили еще два гнома, один из них сходу удружил мне каким-то молотком прямо в лоб… Дальше не помню, очнулся снова в их деревне, но уже без штанов. Чувствовался какой-то дискомфорт внутри, плюс я отморозил себе зад. Пусть Шиллен покарает этих негодяев! Купил с рук какие-то штаны, гадский гном заломил чудовищную цену, я прошляпил остатки сбережений, а штаны позорно коротки. Чертов барыга предложил мне купить болотные сапоги, чтобы в них можно было эти штаны заправлять. Отказался, послав его в Священное Гномье Место. Снова пойду к шахте…

Дошел я без приключений. У входа в шахту сидела совсем маленькая гномка и горько плакала. Рядом стоял молодой орк и по мере сил пытался её утешить.

- Чертов мастер Тома, - рыдала гномка, размазывая слезы по покрытому пылью лицу, - я никогда не сдам экзамен! Долбанный урод! Где он?! Куда он все время девается?! Раньше он был хоть где-то, а теперь совсем…
- Не плачь, - бубнил монотонно орк, - ну, не плачь. Возьми мой одноразовый платочек, утри слюни…
- Спасибо, - всхлипнула она, вытерла слезы, и слегка улыбнулась орку, - он хоть чистый?
- Чистый, - прогудел здоровяк, - всего один раз сморкался… Высохло уже… И.. Ну, может эта… Член пару раз вытер…

Я поскорее прошел мимо них под своды шахты, чтобы не видеть развязки этого диалога. Видит Шиллен, сложно понять, когда орки шутят, а когда – нет…
В шахте было полно окурков, бутылок из-под эля, стены украшали надписи «Мастер Тома – пидор», «Ненавижу, сцука!» «Тома, как появишься в этой шахте, знай – тебе ппц!». Решив следовать надписям, я забрался довольно глубоко под землю. Последняя надпись гласила «Бугага, лузеры, вам меня не пойма» Дальше шла линия резко вниз, и надпись таким образом прерывалась. Я огляделся. Где-то за поворотом раздавалось уханье и удары кирки. Это матерый гномище в богатом доспехе врубался в горную породу, добывая руду. Моих шагов он не услышал, ему, похоже, было ни до чего.

- Почтенный! – я аккуратно и вежливо, чтобы не выхватить в бубен, постучал его покрытому броней плечу, - Уважаемый!
Гном медленно повернулся, окинул меня взглядом и вытянул из-под шлема наушники-«бананы», в которых играли, если не ошибаюсь, “Korpiklaani”, национальные гномьи песняры.

- Чего тебе, темный?
- Мне нужно узнать… Где мне найти мастера Тому?
- А за коим хреном он тебе сдался? – недобро прищурился бородач. - Тебе не экзамен сдавать.
- Он мне денег должен.
- Тома? – гном расхохотался. – Тома всем должен, не будь я Почесун. Только хрен ты его теперь найдешь. Он же и так метался от места к месту, характер у него такой гадский.
- Я найду. Мы, дроу, упорные…
- Не упорнее гномов! – отрезал Почесун. – Мы его уже нашли.

Во имя смертоносной Шиллен, матери всех дроу, наконец-то благие известия!

- Где он?
- Распродан по частям… Его поймали утром как раз в этой шахте мои сыновья. Теперь его разорванная задница украшает стену трофеев деревенского старосты. С остальных частей, поверь мне, тоже спросу нынче нет. Если хочешь, я продам тебе Настоящий Правый Коренной Зуб мастера Томы. Сопутствует удаче в бизнесе и…

Я махнул рукой и пошел прочь. Мы, Нубасы, стойко переносим удары судьбы. Денег, правда, это не прибавляет.
На выходе из шахты увидел, как давешняя гномка с двумя другими коротышками избивают орка-утешителя. Бедняга терпел довольно долго, но, когда, казалось бы, все шло к победе коротышек, проорал боевой клич, вытянул из ножен огромный ржавый двуручник и порубал всех троих в капусту. Вытерев меч своим одноразовым платочком, громила сокрушенно покачал головою и со словами «А ведь только познакомиться хотел, не более!», расстегнул ширинку и, исполняя древний оркский ритуал, поссал на трупы. После чего удалился в сторону леса.

Думаю, и мне здесь тоже нет резона задерживаться… А к оркам, пожалуй, мне и вовсе ехать не стоит. Пошли они все в Священное Гномье Место и к какой-то матери… Да простит меня смертоносная Шиллен!  crazy.gif

0

10

Походы на РБ :)
лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят.
ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер мля дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: мля...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: мля го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот мля, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: мля глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше.
Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: мля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » Улыбнуло :)