Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru la2park RF ONLINE

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА КАК-НИБУДЬ ОТПИСАТЬСЯ (КТО ВЫ ЧТО ВЫ .... ЧТО ВЫ КТО ВЫ)

виртуальный футбольный менеджер ИнетБол

Музыка, кино, юмор, .....

Clan UNderworld

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » ы

ы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

22-летний студент Андрей Ясин и 33-летний таксист Альберт Нуриев из Уфы были страстными поклонниками компьютерной игры Lineage II. Смысл ее таков: чем больше монстров убьешь, тем круче твой уровень. Причем игроки воюют не в одиночку, а создают кланы - так легче побеждать противников. Кланы ведут между собой войну, захватывая замки противников.

Игрушка стала такой популярной, что среди жителей Уфы образовались два клана по 30 игроков - «Ку-клукс-клан» и «Платинум». Заранее в чате люди договаривались, когда произойдет очередное сражение. А в назначенное время включали компьютеры и через Интернет начинали бои...

«Ку-клукс-клан» составляли в основном студенты. К нему принадлежал Андрей. В «Платинуме» (туда входил Альберт) игроки постарше - тридцатилетние.

«Платинум» собрался захватить замок противников. Но «Ку-клукс-клан» умудрился убить в стане противников лидера, без которого победа была невозможна...

И тогда виртуальная война перешла в реальный мир.

Андрей и Альберт случайно оказались на одной вечеринке. Разговор зашел о компьютерных играх, слово за слово - выяснилось, что парни - виртуальные соперники. Оба разгорячились, доказывая, чей клан круче. Подраться им помешали друзья.

Уже дома, так и не остыв, Андрей позвонил Альберту и предложил встретиться - выяснить отношения.

- Альберт на встречу приехал с другом на машине, Андрей пришел один, - рассказывает следователь следственного комитета по Октябрьскому району Уфы Алексей Романов. - Но соперники удалились для разговора один на один. Андрей стал избивать Альберта. Тот не смог дать отпор.

Кровь и раны на этот раз были настоящими. От жестоких побоев Альберт скончался по дороге в больницу.

Родная сестра Альберта Альбина тоже играла в эту игрушку.

- Мы сражались по нескольку часов в день, но это ведь всего лишь игра! Я и подумать не могла, что кто-то ее воспримет всерьез. И зачем Альберт пошел на эту встречу? - плачет Альбина.

По этому случаю возбудили уголовное дело. Андрею грозит до 15 лет тюрьмы.

...После убийства клан «Платинум», к которому принадлежал Альберт, прекратил игру. «Куклуксклановцы» в чате поливали противников матом - мол, из-за вашего нашего посадят теперь. И даже, по словам сестры Альберта, грозились свести счеты еще с двумя членами «Платинума»...

Ангелина ЛЮБИНЕЦКАЯ («КП» - Уфа»)
Фото из семейного архива Нуриевых и материалов дела.
Имя обвиняемого изменено в интересах следствия.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХИАТРА

Михаил ВИНОГРАДОВ, доктор медицинских наук, профессор, психиатр-криминалист: «Войны» в Интернете развивают агрессию

- Подобные трагедии происходят потому, что сегодня очень вырос уровень агрессивности, невротизации в обществе. Идет массовая пропаганда конфликтов и насилия. А благодаря компьютерной игре люди учатся переносить свою внутреннюю агрессивность вовне. Игры каждый предпочитает по своим интересам. И человек менее агрессивный никогда не выберет игру, подобную той, которая в данном случае стала причиной убийства. Но запретить такие игры невозможно - Интернет доступен всем. Чтобы избежать таких трагедий, важно обращать внимание на то, какую именно игру выбирает человек и сколько времени он проводит за ней. Кстати, этот контроль касается не только семей, школ, но и интернет-кафе.

Отредактировано fr1 (18-01-2008 22:57:41)

0

2

Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..
- Аллоу..
- Марин, привет.
- Привет, Алеш.
- Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..
- Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..
- Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
- Неее..
- Ну ладно
.. девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.
- Аллоуу...
- Маша?
- Марина.
- Кто?
- Ма-ри-на.
- Хуясе.
- Что? - Ху-я-се.
- Придурок.

Девушка громко бросает трубку.
Пауза 3 минуты.

- Аллоуу...
- Марина?
- Марина. А это кто?
- Это Павлик.
- Какой Павлик?
- Морозов.
- А где мы встречались, я тебя не очень помню.
- Я те папаньку сдавал.
- Кого?
- Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
- Что?
- Ху-я-се.
- Придурок!
Девушка гневно кидает трубку.
Пауза 3 минуты.

- Аллоу...
- Анна?
- Какая еще Анна?..
- Каренина.
- Какая Каренина?
- А, это Марина?
- Да, Марина, а кто это?
- Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
- Что?
- Ху-я-се!
- Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял?
Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.
Пауза 3 минуты.

Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри..
- Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас!
- Марина?
- Ой, да..
- Ты чего это?
- Да тут один придурок названивает...
- Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал
- Какому Родиону?
- Раскольникову.
- А это кто вообще?
- Алена Ивановна.
- Что?
- Ху-я-се!
- Мудила, в конец замучал, урод. Ты блять кастрат могучий напенис иди понял?
- Марина?
- Хуина!
Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.
Пауза 3 минуты.

-(Резко)Алё!
- Хуина?
Трубка уже на телефоне.
Пауза 3 минуты.
- Да!(готовясь бросить трубку)
- Мариночка?
- Ой, Алешенька, как я рада что это ты..
- Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь..
- Да, Алеш, приезжай.
Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.

Алеша отдает 20ку другу.
- Спасибо. А то уж думал без секса седня.
- Да незачто. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя

0

3

тётя хавк:))

Отредактировано fr1 (19-01-2008 16:26:46)

0

4

Тампакс девочка купила, куда надо засадила. Тянет ниточку, простушка. Трах – бобах!!! А там хлопушка.
:)                       
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ 
Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня, его чувствовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар!
ГАИ перешли на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу авто как можно быстрее!
Утром я не могу, есть, т.к. думаю о тебе, днем я не могу, есть, т.к. думаю о тебе. Ночью я не могу спать, т.к. ХОЧУ ЕСТЬ!
Передозный поцелуй выполняется, куда попало в человека в салат в асфальт и так далее пока не доползешь до дома.
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку!
Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре
Я доехала хорошо. Целую. Твоя крыша.
Любовь – это река, в которой тонут 2 дурака!
Любовь – это кольцо на руке, а потом на шее.
Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья?
Жена как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Спокойной ночи! Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты! Пошло ты на хер приведенье,  а ну их в жопу эти сны!

0

5

аааааааааа флуууууууууууууд

0

6

флудерыыыыыыыыыыыыыыыы выыыыыыыыы гдееееееееееееее

0

7

а вапще кароч давайте все в минск нахуячимся как курвы:))))

+1

8

Гога жжжжжжжжжжёёёёёёёёшшшшшшшшшшшш........!!!! Красава)

0

9

а ещё мона?

0

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » ы