Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru la2park RF ONLINE

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА КАК-НИБУДЬ ОТПИСАТЬСЯ (КТО ВЫ ЧТО ВЫ .... ЧТО ВЫ КТО ВЫ)

виртуальный футбольный менеджер ИнетБол

Музыка, кино, юмор, .....

Clan UNderworld

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » Делаем сервер своими руками

Делаем сервер своими руками

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая просьба отписаться на каком сервере вы-бы хотели играть:
Интерлюд или Камаель, какие рейты XP SP Adena Drop Spoil Quest, какие NPC - GMShop GlobalGK ........, какие эвенты, .......... вообщем всё-всё-всё что-бы вам хотелось.
Буду очень признателен всем отписавшимся :)

+1

2

Теоретически идеальный серв для меня:
1. Камаель (без лагов и не сырой) где работают все локации и дроп с мобов налажен и в новых локациях согласно базе данных.
2. Рейты х10 на все включая квестовые, за исключением аден - на них х15
3. Постоянные евенты медалек, , буковки для обмена на свитки и DvL.
4. Регулярные евенты проводимые ГМами в определенное время (можно разные - поисковые, ПвП, отгадайка). Награда по желанию - заточка на 1 или ресурсы какие-нибудь.
5. Евент начинающийса в пятницу вечером и кончающийса в воскресенье вечером на падающие с определенных мобов итемы, которые можно обменять в этот промежуток времени на чтото существенное в виде шмоток и пушек Б и бижи А например.
6. Просмотр дропа и спойла с шифтом.
7. Бафы, дансы и песни по часу включая КХловские. Хербы по 5 мин.
8. Размер рюкзака увеличенный до 150, т.к.  падающие медальки и буквы тоже место занимают.
9. Чтобы можно с собой было таскать много всего и вес не напрягал (не помню как это называетса).
10. В ГМ шопе чтобы были соски по цене в 3 раза большей чем обычно они стоят.
11. Крафт ящик с приличными ценами, чтоб если кто хочет кач гнома-крафтера не обломалса.
12. Мамоны чтоб сидели в Гиране постоянно, а борьба за дасков и даунов как обычно.
13. Еще чтото слышал про Диснейленд - интересно что там такое.
14. Можно еще и дроп небольшого процента аден с проигравшего пвп и убитого в пк.
15. А да самое главное - профы и сабы у котят (в начальных городах и Гиране).

ну вот пока примерно так  :blink:

0

3

для меня:
1.онлайн 30 40
2.рэйты х10-15
3.МЕСИВООООООООООООООО
4.много много пива
5.ГМство хатю себе:))

0

4

ГМства... гы  :D , пива куда ни шло еще
16. Еще безопасная точка пушек на 4 и процент заточки побольше, а шмота на 5.
17. в пати коэффициент не х1 а повыше, какой не знаю даже  ;)
18. Евент с внезапным захватом города агромобами с которых можно дропнуть блес точки напрмер...
19. Чемпы редкие но вкусные и мощные чтоб патей на них ходить.
20. Чтоб охрана РБсов не респанилась - убили и слава Богу.
21. Зарич и акаманахи.
22. Разбросанные шапочки в разных локациях раз в день по штучке, не нашел никто пропадает потом в другом месте.

0

5

С Пиво полность согласен :), он как мои мысли читает,
А не думаеш ли ты MAPA отрывать свой сервак ?   ;)

0

6

Вот еще:
23. В ГМ шопе можно поставить на обмен 60% рецы А и S на 100% с доплатой в виде рыбачьих билетов (скажем 60% А рец перчей плюс 1к билетов на 100% рец А перчей, шлемов с 2к билетами, тела с 3к билетами). Еще можно добавить обмен 100% реца одного вида на 60% другого). Тут можно еще и АА добавить по вкусу чтоб жизнь медом не казалась...
24. У рыбака чтоб продавались все поплавки, наживки и соски.... что там еще не помню.
25. Поставить НПС рынок где можно было бы выставить на продажу все что угодно и за любую цену, потом подходить и проверять - если продалось забрать деньги или АА, может билеты рыбные смотря на что поставил менять. Будет удобно.
26. Можно еще уникальный спойл чегонибудь поставить с монстров которые при рыбалке вылавливаютса : те же блес точки например, да и дроп аксесссуаров каких нибудь...

0

7

Всё как угодна главное чтобы все баги были исправлены и все локации заселены.

0

8

Menja terzayt smutnie somnenija:)) kakie reyti vsio x 10 krome aden i dropa i spoyla na eto x15 na spoil x 20 gm sope ukrasenie buteli krome mana potions vsio za aa nu i soski do c grada e vsio ne recov ne smotok ne puh!mozno esho tatu! no 4tob dorogii bili i GMPIVO hotelosybi videty :D a zborka hotelosybi kamel nu kak ti govorish ih netu norm toda lud4e zaebish interlyde:)

0

9

Pahan написал(а):

А не думаеш ли ты MAPA отрывать свой сервак ?

Постараюсь объяснить - у меня пока нет возможности сделать свой сервер (мне не дают внешний IP), я пока пробую свои силы на другом сервере (один знакомый решил открыть), вот я и создал опрос чтоб, может быть, потом перетянуть всех туда ........ но там похоже проблемы с железом (слабовато), тоесть больше 20 персов не потянет  :(  ........ я конечно буду пытаться открыть свой, но когда это будет сказать не могу (месяца через 2, не раньше), к тому времени, я думаю, и Камаель нормальный уже выйдет  :rolleyes:

0

10

Как по мне самые нормальные рейты Х-10 все и адена 15 :idea:
Играть на камаеле буду тогда, когда он станет менее лаганутый (скилы, локации, квесты, ....гео дата)
Должны быть прикольные евенты, уникальные которых либо раньше не было либо их ешо нет  :D
(тип.ДВЛ, осада мобами городов, гм шоп который раз в две недели появляетса дето хз где, найдеш можеш чото купить за АА(ету идею ешо нуна продумать)и мне оч нравитса идея с зточками я вылаживал ее раньше :crazy: )
Но как говоритса апетит приходит во время еды так и по поводу серва сначала его нуна сделать стандартным а потом его дополнять разными идеями.
Обязательно проклятое оружие но не больше чем на 1 час.
Чемпы злые и жырные с увеличеным дропом и спойлом.

0

Вы здесь » Clan UNderworld » Флудим тут » Делаем сервер своими руками