Большая просьба отписаться на каком сервере вы-бы хотели играть:
Интерлюд или Камаель, какие рейты XP SP Adena Drop Spoil Quest, какие NPC - GMShop GlobalGK ........, какие эвенты, .......... вообщем всё-всё-всё что-бы вам хотелось.
Буду очень признателен всем отписавшимся
Делаем сервер своими руками
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться121-02-2008 22:50:57
Поделиться222-02-2008 10:13:29
Теоретически идеальный серв для меня:
1. Камаель (без лагов и не сырой) где работают все локации и дроп с мобов налажен и в новых локациях согласно базе данных.
2. Рейты х10 на все включая квестовые, за исключением аден - на них х15
3. Постоянные евенты медалек, , буковки для обмена на свитки и DvL.
4. Регулярные евенты проводимые ГМами в определенное время (можно разные - поисковые, ПвП, отгадайка). Награда по желанию - заточка на 1 или ресурсы какие-нибудь.
5. Евент начинающийса в пятницу вечером и кончающийса в воскресенье вечером на падающие с определенных мобов итемы, которые можно обменять в этот промежуток времени на чтото существенное в виде шмоток и пушек Б и бижи А например.
6. Просмотр дропа и спойла с шифтом.
7. Бафы, дансы и песни по часу включая КХловские. Хербы по 5 мин.
8. Размер рюкзака увеличенный до 150, т.к. падающие медальки и буквы тоже место занимают.
9. Чтобы можно с собой было таскать много всего и вес не напрягал (не помню как это называетса).
10. В ГМ шопе чтобы были соски по цене в 3 раза большей чем обычно они стоят.
11. Крафт ящик с приличными ценами, чтоб если кто хочет кач гнома-крафтера не обломалса.
12. Мамоны чтоб сидели в Гиране постоянно, а борьба за дасков и даунов как обычно.
13. Еще чтото слышал про Диснейленд - интересно что там такое.
14. Можно еще и дроп небольшого процента аден с проигравшего пвп и убитого в пк.
15. А да самое главное - профы и сабы у котят (в начальных городах и Гиране).
ну вот пока примерно так
Поделиться322-02-2008 10:56:00
для меня:
1.онлайн 30 40
2.рэйты х10-15
3.МЕСИВООООООООООООООО
4.много много пива
5.ГМство хатю себе:))
Поделиться422-02-2008 11:20:10
ГМства... гы , пива куда ни шло еще
16. Еще безопасная точка пушек на 4 и процент заточки побольше, а шмота на 5.
17. в пати коэффициент не х1 а повыше, какой не знаю даже
18. Евент с внезапным захватом города агромобами с которых можно дропнуть блес точки напрмер...
19. Чемпы редкие но вкусные и мощные чтоб патей на них ходить.
20. Чтоб охрана РБсов не респанилась - убили и слава Богу.
21. Зарич и акаманахи.
22. Разбросанные шапочки в разных локациях раз в день по штучке, не нашел никто пропадает потом в другом месте.
Поделиться522-02-2008 11:42:31
С Пиво полность согласен , он как мои мысли читает,
А не думаеш ли ты MAPA отрывать свой сервак ?
Поделиться622-02-2008 12:28:42
Вот еще:
23. В ГМ шопе можно поставить на обмен 60% рецы А и S на 100% с доплатой в виде рыбачьих билетов (скажем 60% А рец перчей плюс 1к билетов на 100% рец А перчей, шлемов с 2к билетами, тела с 3к билетами). Еще можно добавить обмен 100% реца одного вида на 60% другого). Тут можно еще и АА добавить по вкусу чтоб жизнь медом не казалась...
24. У рыбака чтоб продавались все поплавки, наживки и соски.... что там еще не помню.
25. Поставить НПС рынок где можно было бы выставить на продажу все что угодно и за любую цену, потом подходить и проверять - если продалось забрать деньги или АА, может билеты рыбные смотря на что поставил менять. Будет удобно.
26. Можно еще уникальный спойл чегонибудь поставить с монстров которые при рыбалке вылавливаютса : те же блес точки например, да и дроп аксесссуаров каких нибудь...
Поделиться722-02-2008 14:36:00
Всё как угодна главное чтобы все баги были исправлены и все локации заселены.
Поделиться822-02-2008 18:12:03
Menja terzayt smutnie somnenija:)) kakie reyti vsio x 10 krome aden i dropa i spoyla na eto x15 na spoil x 20 gm sope ukrasenie buteli krome mana potions vsio za aa nu i soski do c grada e vsio ne recov ne smotok ne puh!mozno esho tatu! no 4tob dorogii bili i GMPIVO hotelosybi videty a zborka hotelosybi kamel nu kak ti govorish ih netu norm toda lud4e zaebish interlyde:)
Поделиться923-02-2008 10:29:26
А не думаеш ли ты MAPA отрывать свой сервак ?
Постараюсь объяснить - у меня пока нет возможности сделать свой сервер (мне не дают внешний IP), я пока пробую свои силы на другом сервере (один знакомый решил открыть), вот я и создал опрос чтоб, может быть, потом перетянуть всех туда ........ но там похоже проблемы с железом (слабовато), тоесть больше 20 персов не потянет ........ я конечно буду пытаться открыть свой, но когда это будет сказать не могу (месяца через 2, не раньше), к тому времени, я думаю, и Камаель нормальный уже выйдет
Поделиться1025-02-2008 11:40:31
Как по мне самые нормальные рейты Х-10 все и адена 15
Играть на камаеле буду тогда, когда он станет менее лаганутый (скилы, локации, квесты, ....гео дата)
Должны быть прикольные евенты, уникальные которых либо раньше не было либо их ешо нет
(тип.ДВЛ, осада мобами городов, гм шоп который раз в две недели появляетса дето хз где, найдеш можеш чото купить за АА(ету идею ешо нуна продумать)и мне оч нравитса идея с зточками я вылаживал ее раньше )
Но как говоритса апетит приходит во время еды так и по поводу серва сначала его нуна сделать стандартным а потом его дополнять разными идеями.
Обязательно проклятое оружие но не больше чем на 1 час.
Чемпы злые и жырные с увеличеным дропом и спойлом.