Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru la2park RF ONLINE

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА КАК-НИБУДЬ ОТПИСАТЬСЯ (КТО ВЫ ЧТО ВЫ .... ЧТО ВЫ КТО ВЫ)

виртуальный футбольный менеджер ИнетБол

Музыка, кино, юмор, .....

Clan UNderworld

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UNderworld » Важные новости » Х1

Х1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всем кто сомневается идти на народный х1.
Во первых х1 и х10 это две разные игры, на х10 нужно уметь качаться, на х1 нужно уметь играть(даже не смотря на то что кач тут намного долше и сложнее чем на х10)...Вобще на х1 игроки живут, там можно получить намного больше ощущений чем на х10. Часто слышу от людей что Л2 безатмосферная игра, конечно, какая может быть атмосфера если чел до 40 лвл(тоесть огромную часть игры просто проспал), а то и больше, но на х1 жизнь идет как и должна идти, со всеми её сложностями...На х1 всегда есть хорошие люди с которыми просто приятно посидеть попой на земле и пообщатся.И наконец, к 40 лвл на х1 вы будете знать половину сервера, я уже на 28 лвл знал почти все пати на РБ(которые собирались постоянным составом), с некоторыми патями были ссоры изза РБ, знал многих танков, так как сам был танком, вобщем знал очень много народу. И как приятно было встретить знакомое лицо когда бежишь из диона в гиран, и как неприятно когда встречаешь на дороге пати состоящую из ребят с которой ты в ссоре.Однако такого я некогда не видел на х10...Если вы хотите раскачать некра и порулить в пвп то вам скорее на надо на шоки чем на народный, если вы хотите посидеть, и пообщатся с друзьями,побить злых мобов в пати, просто отдохнуть наслаждаясь сказкой которую вы сами создаете своими действиями, то вам на народный.Пускай тут все долго и тяжело, но толкьо от этого та сказка которую вы создаете получается слаще и интересней.

добавлю, на народном еще можно встретить такие классы как ТК и Пал(на х10 они обычно в красных книгах), так как тут много игроков которые выбираю чара не по степени руления, тут выбирают того чара к которому лежит душа...
ПыСы,бред пьяного студента,хы)

0

2

Играю на шоке, а на народный прихожу отдохнуть душой. Первое что поражает пришедшего с шока - так это отсутствие в чате малолетних матерящихся балбесов. Второе - отсутствие раскиданного по всей карте невостребованного дропа, оно тут и понятно . А третье - самое главное, это атмосфера общего дружелюбия и взаимопомощи. Тут играю человеком, и пока не вылез с острова, однако, за те 3 раза что меня убивали и дропались веши - все три раза никто ничего не скрысил! Дождались, вернули, да ещё и бафнули убогого  Скажите, старожилы, это братство только на стартовых локациях, а дальше будет как везде, или это общая атмосфера сервера?

В общем и целом здесь дружелюбная атмосфера, кроме отмороженного клана Макдональдов, которые и сами не играют ни другим не дают. К сожалению администрация считает их поведение игровым моментом, Жаль.(От маньяко: Думаю по сравнению с шоками Макдональды это так голубчики)

ещё у нас нету такого отношения к сапортам как на шоках, у нас это полноценны игроки, которые очень ценятся
вобщем-то отморозки, разводилы... и т.п. у нас тоже конечно есть, но они не стоят на каждом углу

Для человека, выросшего на шоках расслабиться просто невозможно Просто, когда от игрового процесса получаешь больше положительных эмоций, чем отрицательных - это хорошо. Вот к примеру типичная ситуация на шоке, которая испортила мне настроение дня на три: пытался избавить человека от случайного паровоза, и умер. "Человек" подбежал, скрысил 80 5-х ключей, на просьбу вернуть - обматерил и вышел. Надеюсь что тут таких меньше

Обычно когда меня кто-то пытается "спасти" от "случайного" парика (который вовсе даже не случайный, а заботливо собранный со всей поляны), я скидываю на него остаток. К сожалению, как ни просто, казалось бы, отличить случайный парик от специально собранного, такие случаи - не редкость в моей жизни  Так что ты с этим поосторожнее тут
Вообще, в последнее время народ оборзел вконец. Мало того, что приходят на занятую поляну, начинают внаглую тырить мобов, так еще имеют наглость подойти к моим твинкам-саппортам и поклянчить баф ("баф плз"... мну тошнит от этих шести букв >.<). Это так, небольшой крик души... Когда я перебрался на Народный с Шока, у меня были примерно такие же ощущения, как у тебя сейчас

не знаю как на шоках, но на народном - клан, это действительно братья, тут в основном люди сидят в кланах по году, а то и больше...соответственно вживаются в него...а так как всетаки все перемешиваеться, то все друг друга знают и друг другу помогают, по крайней мере добрым словом. Лично я за свой 2х годовой опыт игры на анродном познал на своей шкуре лишь 20-30 гандо*ов, и только
удачи, брат, на нашем великом сервере!!!!

0

3

Код:
<div class="l2top_widget">
<div id="title"><a href="http://l2top.ru">L2TOP.ru</a></div>
<div id="url"><a href="http://l2top.ru/?servID=1&act=info">Shock-World.com</a></div>
<div id="place">Первое место</div>
<div id="votes">20818 голосов</div>
<div id="vote"><a href="http://l2top.ru/?servID=1&act=vote">Проголосовать!</a></div>
<div id="commets"> 314 комментариев</div></div>

0

Вы здесь » Clan UNderworld » Важные новости » Х1